Nikmatnya goyangan tante alexa

Writen By: Robby Hakim April 1st, 2009

Namanya alexa, tapi saya lebih suka menyebutnya tante alexa. Tante alexa ini punya goyangan yang amat dahsyat, sekalinya merasakan nikmatnya goyangan tante alexa pasti deh kamu merem melek, merasakan kepuasan yang tiada tara, dan kamu akan terpacu untuk terus menggenjot tante alexa sampai kamu puas dan mendesah oh yes……., karena jika kamu dapat menggenjot si tante alexa ini, saya jamin uang kamu akan bertambah ?. Karena tante alexa ini sangat berperan sekali bagi kita yang bermain paidreview di sponsoredreviews. Tapi entah kenapa tante alexa situs ini selalu naik turun ga pasti, kadang naik, kadang turun ah………. Oh no……… Apa ya resep mas toni sampai bisa memperoleh alexa rank sebagus itu ????? Apakah mungkin mas toni bermain cantik dan tahan lama juga tahan banting, jadi tante alexa merasa terpuaskan ??? huehehehe Tanya langsung sama yang bersangkutan ya :)

26 Responses to “Nikmatnya goyangan tante alexa”

  1. Syahuri says:

    wah, cara nulis artikelnya itu lho. Bikin bergairah saja :D

  2. Robby Hakim says:

    @ Syahuri : xixixixixi…….

  3. bodrox says:

    biasa nulis cerkep neh :p

  4. Luar Biasa kah si tante? DAHSYAT!

  5. [...] ngecek PR ma Alexa rank sewaktu online, jadi bisa tahu apakah Google telah update pagerank atau tau perkembangan alexa rank website/blognya. Bagaimana dengan yang ga bisa online tiap hari? Ini solusinya, pasang aplikasi [...]

  6. suwung says:

    baru tau kalo alexa itu perempuan… makasih infonya bos

  7. annosmile says:

    berarti google laki-laki dung

  8. Rozy says:

    hehhehe
    postingan mupeng
    om toni bisa tahan lama main sama tante alexa karena pake obat kuat :p
    aku juga beli obatnya sama kaya om toni :p

  9. Robby Hakim says:

    @ bodrox : ah si om bisa aja :)

    @ Tjandra Danny : ho oh sampe gempor ngegoyangnya :)

    @ Syahuri : insyaallah ntar dikerjain

    @ suwung : sama-sama :)

    @ annosmile : Banci kali ye…..

    @ Rozy : obat kuatnya apaan mas, aduh jadi pengen nyoba ngegoyang tante alexa sampe lemes dengan obat kuat dari mas xixixixi

  10. [...] Comments Memang sedap di pandang dan sangat menggoda jika postingan yang kita buat bisa berada di 10 besar google. Apa yang harus dilakukan agar [...]

  11. Belajar Blog says:

    mau ikutan donk….pasti enak.he..he….sayangnya tante alexanya belum ada di blog saya. he..he…

  12. [...] Limit Exceeded” yup bandwith nya abis huehehehe…. sempat birahi tinggi juga sih pengen muasin hawa nafsu nge-blog yang sudah di ubun-ubun tapi ada kejadian seperti ini. Ya akhirnya pindah hostingan ke [...]

  13. dianwhin says:

    Hahahahah serasa baca buku yang gimana gitu
    jadi panas nih… Dah gitu ada goyangannya,,, ada naik turunnya… Wadow mas apa gak kenal sensor tuh.
    Mau ke toilet dulu ah

  14. Wew..
    Ternyata alexa tu tante ya..
    Pnates koq..
    Hehehehe..
    Thx uda bagi2 info ya mas..
    Kalo alexa itu tante maksudnya.. :D

    Budi Hermanto’s last blog post..July 6: Happy Birthday Mommy

  15. Abdul Cholik says:

    Dibanding dengan mami Google,bagi saya tante Alexa lebih ramah,sering meraba-raba saya sehingga traffick rank bergerak naik kedadanya.Nek mami Google belagu,nyuruh ini itu tapi pagerank nggak ngasih-ngasih mas.Apa perlu mbawa mendoan kerumah mami Google ya mas.
    salam

    Abdul Cholik’s last blog post..Manusia plus

  16. Robby Hakim says:

    @Abdul Cholik, getuk sokaraja yah :)

  17. iwan says:

    Bos,
    Tante alexa siap kencan asalkan kalian mau kasih jajan sebagai jaminan dan penambah stamina,kalian mesti beli stick buat tambah barang sampean geude n tambah tahan lama,permanen bisa buat kuat 2 tahun loh..harganya murah Rp1,5juta sdh sama ongkos kirim dan no telpnya dia,ok kalau ok dia bakal kasih km perhari 7,2juta siapkah kalian jika siap ayo buruan hub aku buat ketemu sama dia call:021 70587219/Iwan.tangan kanan tante.

  18. Andihaer says:

    Artikel yang bikin penasaran tapi mengena isinya , harusnya artikelnya agak panjang dan detail sekalian, maksih juga sih.

  19. anang says:

    wah, aku ketipu dengan gaya bahasanya kirain bahas ML beneran, ternyata itu ya? keren bgt, ….

  20. Bogel says:

    Yg comment disini pasti udah pada ngaceng duluan, wkwkwk

  21. E' says:

    ampyuuun deh kakaq!! kirain mo cerita apa .. udah mau ke kamar mandi nih…

  22. embel says:

    “”””””SAHABAT””””””
    _Sahabat itu kayak samporna
    hijau:
    Gak ada loe gak rame
    …_ Jadi gak jauh beda ma fruit tea:
    Seru buat seru”an
    _Dengan sahabat hidup terasa
    beng :
    Asyik berat^`^
    _Kalau lagi cama”kayak coca cola :
    Beeerrr semangat
    _Apa lagì wktu makan,,,apapun
    makanannya kayak mie sedap
    gitu
    _ Jelas terasa sedapnya :
    Pokoknya kayak chitato banget
    dech,,,
    “””””““`”””””
    _______________ J
    _______________E
    _______________M
    _______________P
    _______________O
    _______________L
    “””””””””““”””””
    LIKE
    ~LIKE
    ~~LIKE
    ~~~LIKE
    ~~~~LIKE
    ~~~~~LIKE
    ~~~~~~LIKE
    ~~~~~~~LIKE
    ~~~~~~~~LIKE
    ~~~~~~~~~LIKE
    []””””[]””””[]”””””
    ~COMENT
    ~~COMENT
    ~~~COMENT
    ~~~~COMENT
    ~~~~~COMENT
    ~~~~~~COMENT
    ~~~~~~~COMENT
    ~HADIR
    ~~HADIR
    ~~~HADIR
    ~~~~HADIR
    ~~~~~HADIR
    ~~~~~~HADIR
    ~~~~~~~HADIR
    ~~~~~~~~HADIR
    ““`[]“`[]““

  23. Efz says:

    mantaaaaaaaaaaaap

  24. hizkia says:

    waaahhhh w jga pengen nhe goyang tante mpe lebar kpn yha????? kl tante ntu mw w jga kane bnr…!!!! tp tante na mw di kmr rumah w pha di hotel ya???? akh pkk na terserah tante nya aja lah

  25. raden says:

    emang bener ga sih/dia juga kasih uang????

Leave a Reply

Slider by webdesign